Aproach_Culturas_Desktop

Aproach® Prima

Fungicida

Aproach® Prima é um fungicida utilizado para a composição do programa de controle da ferrugem da soja e da cana, e do programa de controle de Manchas e Brusone na cultura do arroz. Com a combinação de dois ativos, o Ciproconazol e a Picoxistrobina (Estrobirulina com melhor performance dentro do grupo), possui efeito translaminar, alta sistemicidade via xilema e redistribuição para os pontos de crescimento da planta.


STR_01_Mobile_Arroz

Fique por dentro das novidades do mercado de arroz

Mais Detalhes
WebBanner-Desktop

Como entrar em contato com a Corteva?

Mande sua mensagem agora mesmo.

Clique aqui

Culturas

Algodão

Arroz

Café

Milho

Soja

Trigo


Doenças Alvo

Este produto tem como alvo as seguintes doenças

  • Cercosporiose (Cercospora zeae-maydis)
  • Crestamento-foliar (Cercospora kikuchii)
  • Crestamento-foliar, Cercospora (Cercospora kikuchii)
  • Ferrugem-alaranjada (Puccinia kuehnii)
  • Ferrugem-asiática (Phakopsora pachyrhizi)
  • Ferrugem-comum (Puccinia sorghi)
  • Ferrugem-da-folha (Puccinia triticina)
  • Ferrugem-docafeeiro (Hemileia vastatrix)
  • Helmintosporiose (Bipolaris sorokiniana)
  • Mancha-de-Phaeosphaeria; Mancha-folia (Phaeosphaeria maydis)
  • Mancha-parda (Bipolaris oryzae)
  • Mancha-parda (Septoria glycines)
  • Oídio (Blumeria graminisf. Sp.Tritici)
  • Oídio (Microsphaera diffusa)
  • Ramulária(Ramularia aréola)

Referência para a Bula do Produto para Informações Completas de eficácia

Veja a Bula deste produto

Especificações Técnicas

Grupo Químico      Estrobilurina (picoxistrobina) e Triazol (ciproconazole)

Classe                   Fungicida sistêmico

Modo de Ação        É um fungicida sistêmico que contém picoxistrobina (do grupo das estrobilurinas, inibidores do fluxo de elétrons da  respiração mitocondrial) e ciproconazole (do grupo dos triazóis, inibidores da biossíntese do ergosterol), usado em pulverizações preventivas (ver detalhes no quadro abaixo), para o controle de doenças da parte aérea da cultura do algodão, arroz, café, cana-de-açúcar, milho, soja e trigo.